英国餐厅推2.5kg“食神三明治”竞吃活动(图)

国际新闻厦门网 2013-12-09 13:50
英国餐厅推2.5kg食神三明治竟吃活动令韩网友惊呆。韩国网站截图

英国餐厅推2.5kg食神三明治竞吃活动令韩网友惊呆。韩国网站截图

  人民网12月9日讯 据韩国《亚洲经济》报道,近日,一张标题为“2.5kg食神三明治”的照片在韩国网络疯传,令网友惊呆。这张照片源于英国一家餐厅所推出的竞吃活动。要求挑战者在45分钟内,吃完重达2.5kg的“食神三明治”就能获得丰厚的奖金。一名瘦弱的男子只用了36分钟就将这座“高山”横扫入肚,成为了第一位赢家。

  照片中,在一名可爱的儿童旁边,放置了由三明治、沙拉和炸薯条堆积而成的“高山”令人目瞪口呆。

  这张照片源于英国一家餐厅所推出的竞吃活动。要求挑战者在45分钟内,吃完重达2.5kg的“食神三明治”就能获得丰厚的奖金。活动推出后,先后有116名挑战者都以失败告终。据最新消息,一名瘦弱的男子只用了36分钟就将这座“高山”横扫入肚,成为了第一位赢家。

  看到这则消息的韩国网友表示:“这真是1人份的量吗?”,“简直就是不可能完成的任务”,“唯有食神能吃下”。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 人民网 ]
详情请关注: