奥巴马车队遭无人机骚扰 操控者称系无心之举

国际新闻厦门网 2015-12-30 17:46
奥巴马车队遭无人机“骚扰” 操控者称系无心之举

  当地时间2015年12月27日,美国夏威夷州凯卢阿,美国总统奥巴马与家人在当地度假,奥巴马购买刨冰大快朵颐。

  中新网12月30日电 据外媒报道,当地时间28日,正在夏威夷度假的美国总统奥巴马遭到一架无人机“骚扰”。

  据报道,28日,奥巴马的车队在行驶途中遭一架无人机“骚扰”。据称,车队经过时,这架无人机一度近距离在车队上空盘旋,其飞行高度仅有车高。车队并未因此减慢速度或停下。

  负责总统安保的特勤局称,发现无人机后,特勤局马上与操控无人机的一名男子进行接触。该男子表示完全不知道总统车队会途经当地,当即按照要求停止了操控无人机的行为。

  特勤局还称,该男子未受到指控。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 中国新闻网 ]
详情请关注: