刘云山参加贵州代表团审议

国内新闻厦门网 2015-03-08 22:15

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山到贵州代表团参加审议。代表们就加强党的建设、适应经济发展新常态等积极发言。刘云山说,全面从严治党,重点在从严管好领导干部这个“关键少数”,严到底、严到位、严到要害处。要在思想教育上严起来,加强理想信念、宗旨意识、党性党风教育,引导党员干部保持共产党人精气神;在选人用人上严起来,坚决遏制选人用人不正之风;在干部管理上严起来,抓早抓小抓预防,发现问题及时纠正,让干部心有所畏、言有所戒、行有所止。要严格制度执行,防止制度悬空、成为摆设,维护制度的严肃性权威性。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 央视网 ]
详情请关注: