刘云山参加湖南代表团审议

国内新闻厦门网 2015-03-09 20:42

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在湖南代表团参加审议。代表们就促进经济社会发展、加强从政环境建设等积极发言。刘云山完全赞成全国人大常委会工作报告。他说,推进“四个全面”战略布局,关键在党;全面从严治党,重要的是营造良好政治生态。要严肃党内政治生活,用好党的群众路线教育实践活动成果,开展健康的批评和自我批评,防止批评的“利器”变成“钝器”。要严守政治纪律和政治规矩,彰显选人用人的好风气,遏制形形色色的潜规则、大大小小的关系网,形成风清气正的从政环境。要深化作风建设,加大治庸治懒力度,推动领导干部勇于担当、积极作为。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:xiaoyu 来源: 央视网 ]
详情请关注: