天使情人却是魔鬼父亲 男子为讨情人欢心卖子换钱

海西新闻厦门网 2013-01-11 09:20

  厦门网讯 据闽西日报报道 俗话说“虎毒不食子”,可为了和自己在外地打工时结识的情人过上好日子,连城朋口一狠心男子傅某竟然将自己的亲生儿子以和自己八字不合的理由,在他人介绍下,以5万多元的价格卖给了一对无法生育的夫妇。

  在接到孩子爷爷的报案后,连城警方迅速采取行动,经过三个多月的调查,成功解救了被贩卖已一年多的孩子小涵涵(化名),而傅某及购买孩子的夫妇已被刑事拘留。

  心痛:祖父举报儿子卖了孙子

  2012年7月28日,连城县公安局来了一位特殊的报警人,这位老人的遭遇让民警唏嘘不已,他报案说,2011年9月,自己的儿子傅某将自己1岁不到的孙子小涵涵(系傅某亲生骨肉)通过他人介绍卖掉,至今不知去向,老人恳求公安找回他的孙子。

  连城县公安局刑侦部门立即组成专案组侦查。在经过大量调查摸排后,民警终于摸清了傅某在福州市台江区打工的具体地址,并在其周边设伏,在四天三夜的耐心等待后,在附近一网吧将傅某擒获。

  可恨:天使情人却是狠心父亲

  经查,现年30岁的傅某,初中毕业后一直在家务农,与现任妻子认识后结婚成家,2010年8月生下了一个男孩小涵涵。2011年初,傅某来到福州打工,打工期间与另一女子相识并成为相好,本来就与现任妻子没多少感情的傅某从此更是对老家的妻儿老小不闻不问。

  为了和情人过上好日子,傅某想尽一切办法谋钱,最后竟把主意打到了亲生儿子身上。

  2012年8月,傅某回到了老家,劝说妻子和老父亲同意他卖掉儿子,他说儿子的八字和他犯冲,如果不把儿子给别人抚养的话,他和儿子都会出事。本以为这“正当”理由一说出来,卖子之事十拿九稳的傅某却没想到遭到了妻子和父亲的强烈反对,还被父亲臭骂了一顿。狡猾的傅某一看事不可为,表面上装作打消了卖子的念头,暗中却在等待机会。同年9月26日,看妻子、父亲的警惕性不再那么高,傅某用带儿子出去玩的借口将小涵涵抱走,经过黄某等人的介绍,将亲生骨肉以5.6万元的价格卖给了一对无法生育的漳州夫妇。

  万幸:小涵涵重回家人怀抱

  根据审讯傅某得到的线索,连城警方顺藤摸瓜,将介绍人黄某等六人捉拿归案,通过黄某等人,再加上调查走访,警方终于查明了买下小涵涵的犯罪嫌疑人张某夫妇在永安市打工,并查清了其具体居住地址。

  2012年11月6日,在当地警方的大力协助下,民警在永安市丰海村某煤矿将购买儿童的犯罪嫌疑人张某抓获,后又在燕东双桥的一出租房抓获张某的妻子,成功解救被拐卖儿童小涵涵,经历一年多的磨难,小涵涵终于回到了妈妈的怀抱。

  目前,张某夫妇已被依法取保候审,案件正在进一步审理中。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:李奕佳 来源: 东南网 ]
详情请关注: