男子18岁开始吸毒 20多年败光300万元家徒四壁

海西新闻厦门网 2013-03-08 11:17

  厦门网-海西晨报讯(特派泉州记者 曾婧琦 通讯员 刘虹艳)近日,泉州市鲤城公安分局常泰派出所民警接到举报,有人在出租屋内吸毒。民警随后在傅某房内查获一只针筒,经检测傅某曾注射毒品。目前,傅某已被送往戒毒所强制戒毒。

  据民警介绍,傅某从18岁开始吸毒,多次戒毒均不成功。傅某的父亲是包工头,常年在外,傅某从小由母亲带大。原本傅某家庭条件富裕,在泉州市区曾拥有3栋房产。但由于傅某吸毒,20多年来,他将3栋房产及物品(价值约300多万元)全部变卖,用于购买毒品,如今傅家已家徒四壁。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:黄伟斌 来源: 海西晨报 ]
详情请关注: