中央大批采购红旗轿车 福建购72辆奔腾B90轿车

海西新闻厦门网 2013-03-20 09:18

  厦门网讯 据新华日报综合消息 种种迹象表明:公务车采购将有新动向,公务车市场奥迪、帕萨特等外国品牌占据绝对优势的局面将被打破,自主品牌未来将在公务车行列中占据越来越大的比例。

  2月22日,一汽集团的红旗H7车型接到吉林省的第一批订单,总共13辆,将作为吉林省省部级领导的公务用车。一汽集团总经理许宪平说,除吉林外,全国已经有十几个省份和中央部委大批量采购红旗H7轿车。去年一汽推出的奔腾B90轿车也主要面向公务车市场,福建省一次性采购了72辆奔腾B90轿车。

  此外,广汽传祺已经进入广州市、福州市公务车市场,并多次出现在重要会展场合作为指定用车;上汽的荣威950已经打入了浙江、江苏和山东等省份的政府采购市场。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:黄伟斌 来源: 新华日报 ]
详情请关注: