住交会开幕21家房企参与 各楼盘推上半年最惠价

海西新闻厦门网 2013-05-26 13:24

  市民咨询各个品牌地产

  厦门网讯 据福州日报报道 由福州市住交会组委会、福州日报社主办的海峡西岸(福州)第28届住交会25日在海峡国际会展中心盛大开幕。本届住交会以“五月住交会,购房抢实惠”为主题,持续3天,吸引了包括融侨、金辉、融信、世欧、宜发、新榕等21家房企、35个楼盘参与。参展楼盘之多,创近年之最。展会现场,诸多楼盘纷纷推出上半年楼市最惠价。

  力度空前 每套最高优惠20万

  此次展会推出了“存千送万——住交会哈楼卡购房特惠大行动”,以团购的名义,掀起全城好房特惠风暴,众多大牌房企倾情加盟,拿出自己的优质楼盘回馈消费者。

  融侨集团与金辉集团在展会现场给出超大力度的优惠:融侨锦江悦府存2000元抵60000元;外滩和观邸存1000元抵10000元;金辉淮安半岛存2000元送20000元。

  保利香槟国际也推出住交会特定优惠,89平方米~135平方米城央奢宅,存6000元抵100000元,当场认购,赠送张信哲演唱会门票3张;首开中庚香开新城住交会期间当场认筹,每套最高优惠20万元。

  此外,泰禾红树林、三盛托斯卡纳湖心墅等楼盘促销力度也很大。业内人士表示,此种程度的购房优惠可能是上半年最大的。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:陈如 来源: 福州日报 ]
详情请关注: