扇女网友两记耳光 龙岩连城男子被处拘留十日

海西新闻厦门网 2014-03-21 09:36
  厦门网讯 据海峡导报3月21日报道(记者 鹏波 通讯员 清香 梅福)因不满QQ聊天中网友爆粗口,傅某私自窜至网友所读学校,连扇女网友两记耳光。近日,傅某因涉嫌殴打他人被龙岩连城县公安局依法处以拘留10日处罚。

  事发当日晚9时许,连城县公安局朋口派出所接辖区某中学老师报警,称有一个社会青年在校无故殴打学生。因涉及在校师生安全和校园安保工作,民警迅速出警赶到现场处置,当场将正欲逃跑的嫌疑人傅某抓获,并依法传唤到派出所接受调查。

  经查,19岁的朋口镇人傅某,初中毕业后辍学出外打工了一段时间,而后无业在家。平日傅某爱好上网聊天,朋口某中学女生小杨即为其QQ好友之一。前几日,傅某和小杨在QQ聊天中,小杨对傅某骂了一句“你妈B”之类的粗话。傅某听后感觉如鲠在喉,甚为不爽,决定教训教训对方,以解心头之气。

  事发当日,傅某经过多方打听,找到了小杨所在的班级,看到正在教室内做作业的小杨,傅某二话没说,上前直接给了小杨两记耳光,并转身离去,而后被民警抓获。朋口派出所查证属实后,依法对嫌疑人傅某做出上述处罚。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 东南网-海峡导报 ]
详情请关注: