福州首条洲际航线首航 头等舱双人床单程约11万

海西新闻厦门网 2014-11-28 10:39
福州首条洲际航线首航

  昨日波音777—300ER载着260名乘客首航。

  福州新闻网11月28日讯 昨日7时55分,随着引擎的轰鸣声,波音777—300ER载着260名乘客飞向天空,自此福州首条洲际航线正式开通,全程18.5小时。作为中国大陆第四大美国航线客源地的福州,之前必须赴北京、香港、广州转机飞往美国的历史就此结束。

  福州机场

  史上最大客机

  昨日7时许记者来到福州机场,透过安检的玻璃窗看到,一个庞然大物就停在机场跑道上。据介绍,此次航班为“福州—浦东—纽约”的定期航班MU587,该航线由东方航空运营,采用波音777—300ER大型客机运营,航班共有头等舱、商务舱、经济舱316个座位,此次首航载客260名。

  这架飞机长度73.9米、翼展64.8米、高度18.6米。“这是福州机场有史以来起降最大一架民用客机。”机场工作人员介绍,这架飞机是目前国内最豪华的波音飞机,也是屈指可数的能从福州直达美国东海岸的机型。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:xiaoyu 来源: 福州新闻网 ]
详情请关注: