福州晋安房管副局长夜总会摸奶 被称“摸奶叔”

海西新闻厦门网 2014-12-17 09:54

  昨日上午十时林,宗辉的办公室门紧闭,门口去向牌显示其“下基层”

厦门网讯 据海峡都市报报道(记者 陈锟 张志宏/文 毛朝青/图)

关注理由

昨日凌晨,网上爆出“福州市晋安区住房保障和房产管理局林副局长的夜生活,令人羡慕”的帖文。帖文中发布了26张在某夜场拍的不雅照片,被曝的“林副局长”对年轻女子摸臀、袭胸,尺度较大。

随后,涉事的林副局长接受采访时,承认自己是照片中的男子。但称,自己是遭本单位党委书记设局陷害。而后者昨日向海都记者表示,设局之说无中生有。此前,不少局领导都收到了对林宗辉的举报信,内容和网上相似。

昨日下午,海都记者拿到了这份举报信,写信的是一名姓庄的施工企业负责人。他在信中称,林宗辉利用老旧住宅小区改造工程,对施工企业进行讹诈。信中还称,不雅照是庄某朋友所拍。

昨晚8时许,晋安区委宣传部对外发布消息称,经晋安区纪委初步核查,晋安区住房保障和房产管理局(以下简称“晋安房管局”)副局长林宗辉不雅照网帖情况基本属实。晋安区委常委会研究决定,给予林宗辉停职处理。

当事副局长 手机没接短信没回 办公室门写“下基层”

记者从帖文中的照片看到,拍摄地点疑似某夜总会包厢,主人公是同一名中年男子,男子有时手握麦克风,和年轻女子搂抱、亲吻;有时和女子喝交杯酒,甚至在摸女子的胸,尺度较大。

帖子的标题,指向该男子是“福州市晋安区住房保障和房产管理局林副局长”。而有网友将其称为“摸奶叔”。记者了解到,“林副局长”为晋安区房管局副局长林宗辉。

昨日上午10时,海都记者来到晋安区房管局采访。该局办公楼位于长乐北路,但林宗辉不在办公室,门口的去向牌标注其“下基层”。记者多次拨打林宗辉的手机,均无人接听,随后又向其发了短信,截至昨晚8时记者发稿还是没有回复。

昨日上午,晋安区房管局相关负责人在接受媒体采访时确认,网帖照片中的男子,确为该局副局长林宗辉。

而林宗辉在接受同一媒体采访时表示,此事涉及单位内部矛盾。“是我们书记参与策划的。”林宗辉称,他于2013年2月调入晋安区房管局,并接手了局内的物业工作。由于前任物业科长与单位的党委书记关系很好,前物业科长被免职后一直想再调回来。林宗辉说,由于自己分管单位的物业部门占了前任的位置,致使自己在单位任职期间经常受党委书记排挤。

林宗辉称,照片上的事件发生在2013年6月前后,党委书记等人通过中间人设局请吃饭,在饭局上将他灌醉后,带到某KTV夜总会并叫来陪酒女,而照片中曝光的内容他已无法记清,因为没有了意识,“失忆了”。

林宗辉称,他此前一直想报案,并委托公安部门对设局人员展开调查,但由于工作繁忙导致拖沓至今。照片被曝光后,他对记者称“现在就去报案,希望司法部门能对这件事的涉事人员展开公正调查”。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 东南网-海峡都市报 ]
详情请关注: