晋安区房管局副局长林宗辉被爆不雅照 被开除党籍遭撤职

海西新闻厦门网 2015-04-03 09:17

  厦门网讯  据闽南网4月3日报道 日前,福州市纪委对近期查处的四起违反中央八项规定精神典型问题进行通报。

  福清市公安局龙江派出所教导员倪秉文公车私用问题。2014年10月3日上午,倪秉文驾驶公车(闽OA0333警),载其家属回老家探亲。福清市纪委给予倪秉文党内警告处分。

  闽清县物资总公司副经理邓新年私驾公车、公车私用问题。2015年1月2日上午,邓新年驾驶公车(闽A95077)返回云龙乡官庄村老家。闽清县纪委给予邓新年党内警告处分。

  罗源县教育局副局长陈仰丛违规收受礼金问题。2013年9月上旬,陈仰丛在其母亲去世后,收受18所民办学校慰问礼金8450元。之后,陈仰丛将所收礼金全部退还。罗源县纪委给予陈仰丛党内严重警告处分。

  晋安区住房保障和房产管理局副局长林宗辉接受高消费娱乐活动问题。2014年7月12日晚,林宗辉受邀到某餐厅就餐后,到某夜总会包厢娱乐,并多次与女服务员发生不雅行为。晋安区纪委给予林宗辉开除党籍处分,晋安区监察局给予林宗辉行政撤职处分。

  新闻回放

  去年12月16日凌晨,网上爆出“福州市晋安区住房保障和房产管理局林副局长的夜生活,令人羡慕”的帖文。帖文中发布了26张在某夜场拍下的不雅照片,被曝的“林副局长”对年轻女子摸臀、袭胸,尺度较大。16日当天,晋安区委宣传部对外发布消息称,经晋安区纪委初步核查,晋安区住房保障和房产管理局副局长林宗辉不雅照网帖情况基本属实。晋安区委常委会研究决定,给予林宗辉停职处理。(海都记者 王林成)

 

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 闽南网 ]
详情请关注: