我省全面执行住房公积金新政 不少地方提高贷款额度

海西新闻厦门网 2015-05-12 11:06

  厦门网讯 据东南快报报道(记者 吴静)记者昨日从省住建厅获悉,随着“闽七条”在全省的部署落实,全省各地陆续出台降低贷款申请门槛、提高贷款最高额度、降低贷款首付款比例及利率等住房公积金惠民新政,我省已全面执行住房公积金新政。

  值得一提的是,不少地方还提高了贷款额度。例如,厦门市将最高贷款额度由80万元提高至100万元;宁德市将最高额度由60万元提高至80万元;漳州市将最高额度由50万元提高至60万元;平潭综合实验区将最高额度由60万元提高至70万元。

  另悉,从5月份起,省住建厅将逐月向省政府报告全省住房公积金使用运行分析情况,通报各地住房公积金使用情况和个贷逾期情况,指导各地加大对贷款楼盘的监测力度,加强贷后管理,适时对工作落实不到位的地区开展督察。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:mango 来源: 东南网 ]
详情请关注: