因航路天气及流控原因 福州机场12趟航班延误

海西新闻厦门网 2015-05-31 09:20

  厦门网讯 据东南快报报道 昨日,全国多省市出现对流云团活动,省气象台也于10时34分发布暴雨黄色信号。受此影响,福州机场昨日12趟进出港航班出现延误。

  据民航气象中心昨日11时5分消息,“目前上海管制区南部有成片的对流云团活动,并缓慢向东南方向移动。预计,福州机场12-15时,广州机场16-20时,深圳、桂林、南宁机场14-18时,海口、西宁机场15-19时,兰州机场13-17时短时有雷雨。多趟航班受此影响出现延误。

  截至昨日16时,福州机场方面,由贵阳飞往福州的福航FU6512,上海虹桥飞往福州的厦航MF8542,广州飞往福州的南航CZ3877等12个进出港航班延误,延误的主要航班为福州飞往天津、虹桥、大连、北京、广州、贵阳等地。(记者张婷婷)

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 东南网 ]
详情请关注: