福州“学霸楼”房东全城招租客 有人带一年租金看房

海西新闻厦门网 2015-06-11 09:52

  厦门网讯  据东南快报报道 昨日,东南快报A2版报道了《仓山“学霸楼”房东全城招好租客》的新闻。报道见报当天,该房屋的主人Lisa就告诉东快记者,有人上她家来看房,对房子很满意。

  新闻链接:福州“学霸楼”房东全城招租客 条件严苛又暖心

  “人家怕我们不租,直接过来把钱放下就走了。”Lisa笑称,他们还很喜欢她家两儿子。“可我又不租儿子,哈哈。”Lisa调侃。

  要租住Lisa家的这家人,Lisa一家人其实也很喜欢。“他们夫妻人不错,孩子也好,一个明年高考,一个还在时代中学念书。”不过Lisa父母认为对方只租一年,时间太短,老人家们更想找个能长期租住在这儿的人。

  东南快报记者本想采访下这位上门看房的这家人,但对方不愿意接受采访。目前,Lisa一家也还没决定到底要把房子租给谁。

  八月才搬离福州的Lisa表示,他们会好好给邻居们选个更好的新邻居来入住。

  东快记者寇思琴

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 东南快报 ]
详情请关注: