泉州晋江国际机场将开通泰国曼谷、青海西宁航班

海西新闻厦门网 2015-06-30 09:05
泉州晋江国际机场将开通泰国曼谷、青海西宁航班

泉州晋江国际机场将开通泰国曼谷、青海西宁航班

  厦门网讯  据泉州网6月29日报道 7月3日起,泉州晋江国际机场将由厦门航空公司增开泰国曼谷航班,航班号:MF8003/4;班期:每周二、五、日;机型波音:737-800;泉州8时45分起飞,11时50分抵达曼谷,曼谷13时10分起飞,16时15分抵达泉州。加上此前泰国新时代航空开通的每周二、四、六曼谷航班,曼谷航班将增加到每周6班。

  7月2日起,泉州晋江国际机场将由厦门航空公司开通青海西宁航班(经停长沙),航班号:MF8213/4;班期:每周一、四、六;机型:波音737-800;泉州13时45分起飞,18时35分抵达西宁,西宁19时20分起飞,23时50分抵达泉州。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 泉州网 ]
详情请关注: