福州一副局长被曝26张不雅照 纪委:基本属实

海西新闻厦门网 2015-07-05 07:01

  新华网福州12月16日电(记者林斐然)今日晚间8时许,福州市晋安区纪委对外发布消息称,晋安区住房保障和房产管理局副局长林宗辉不雅照网帖情况基本属实,现已正式对其处以停职处理。

  今日下午,福州市晋安区纪委工作人员向新华网记者透露,晋安区纪委已介入调查,并已向福州市纪委报备,有消息将第一时间发布。

  今日晚间,晋安区纪委发布了百余字回应。回应全文如下:根据互联网上刊发的晋安区住房保障和房产管理局林副局长的不雅照网帖,经晋安区纪委初步核查,情况基本属实。12月16日上午,中共晋安区委常委会研究决定,给予晋安区住房保障和房产管理局副局长林宗辉停职处理,并责成区纪委作进一步调查。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:xiaoyu 来源: 新华网 ]
详情请关注: