福州8月起全面实施二手房买卖合同网上签约

海西新闻厦门网 2015-07-22 10:05

  厦门网讯  据东南快报报道 (记者黄弘妍)昨日,东南快报记者从福州市房屋登记中心获悉,为规范二手房交易和经纪行为,维护二手房交易的安全透明,福州将于8月1日起全面实施二手房买卖合同网上签约工作。

  据了解,为推进二手房网签工作的顺利开展,今日,全福州市范围内的房地产经纪机构从业人员和网签工作人员、房屋登记部门服务窗口工作人员等都将进行岗位培训。培训内容涵盖福州市二手房买卖合同网签管理办法等相关政策解读和福州市二手房买卖合同网签系统操作实务培训。

  一位福州二手房中介机构相关人士认为,实行二手房网签,有助于降低交易风险,使交易信息更公开、透明。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 东南快报 ]
详情请关注: