卡未离身!福州一市民却被异地消费了3.3万元

海西新闻厦门网 2015-07-31 09:40

  厦门网讯  据福州晚报7月31日报道(记者 马丽清)信用卡一直在身上,人也没出过福州,卡却在半小时内在青岛、郑州两地产生了3笔消费,一共损失了3.3万多元。近日,这样的一件郁闷事发生在了网友“幸福的愚LS”身上。

  这令网友“幸福的愚LS”感到十分不可思议。“这段时间我从来没出过福州,信用卡也都在身边,也没有过几万元的大额交易。”网友“幸福的愚LS”说。

  事后,网友“幸福的愚LS”将情况反映给了银行并报了警,他也将有关材料递交给了银行的风险部门处理。

  银行工作人员提醒,市民若发现信用卡丢失或被盗刷后,要第一时间拨打银行热线挂失。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 福州晚报 ]
详情请关注: