泉某面包店自产三明治里吃出虫子 未贴生产日期

海西新闻厦门网 2015-08-11 11:22

  吃了两口的三明治里爬出虫子(蒋女士 供图)

  厦门网讯  据泉州晚报报道 (记者王丽虹)昨日上午,市民蒋女士从泉州市区一家面包店买了一个三明治,没想到才吃了两口,就发现三明治里爬出一只虫子,把她吓了一大跳。昨日下午,丰泽食药监局工作人员已介入调查。

  蒋女士回忆,昨日上午她上班来不及,就托同事从这家面包店带了一个三明治。刚好她有些不舒服,吃得比较慢,结果吃了两口竟发现三明治里有一 只很大的虫子。她赶紧检查三明治外包装,发现上面没有贴生产日期。她称,发现虫子的瞬间,真是把她吓死,经过这次事情,以后吃面包都会很小心。

  昨日下午,记者来到该面包店,店内已看不到三明治类的产品。该门店黄经理表示,他们调取了当天上午的监控及销售记录,确实销售了几个三明 治。三明治类产品都是当天在门店内生产,蒋女士购买的那款三明治主要含西红柿、青瓜、球生菜、鸡蛋、火腿片、芝士片、面包。由于他们采购的是无公害蔬菜, 吃到的虫子,最大可能是球生菜的菜虫。此前门店从未遇到类似的事情,接到顾客反映的问题后,公司很重视,在微博上也与对方联系,但对方未回应。根据监管部 门的要求,店内已经下架了涉及球生菜的三种三明治产品,在调查清楚前将暂停生产。

  丰泽食药监局工作人员表示,昨日下午他们到该面包店进行检查,从检查情况看,该门店证照齐全,食品生产经营场所符合要求,工作人员统一服 装,佩戴手套、帽子,现场检查未发现其他食品安全问题。食药监部门将与蒋女士联系核实相关情况,并依法依规进行查处。如果市民遇到食品质量安全问题,请拨 打12331进行举报投诉。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 泉州网-泉州晚报 ]
详情请关注: