中国民营企业500强出炉 福建7家企业上榜

海西新闻厦门网 2015-08-31 11:40

  厦门网讯 据海峡导报报道(记者 林芹)日前,全国工商联发布了2015年中国民营企业500强名单,我省共有7家企业入围,其中福州有3家。

  根据榜单,多次蝉联冠军的苏宁今年让出老大的位置,落到第三位,联想控股以2895亿元的营收总额名列榜首,华为、苏宁控股分别以2882亿元、2829亿元的总营收列二、三位。

  导报记者注意到,此次福建入围的7家企业中,新增加的正荣集团有限公司以338亿元营业收入位居闽企首位。与去年相比,融信(福建)投资集团有限公司由195位跃升至117位,是上升最快的闽企,福晟集团有限公司由221位升至162位,恒安国际集团有限公司由236位升至232位,福耀玻璃工业集团股份有限公司由388位升至359位。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:xiaoyu 来源: 东南网-海峡导报 ]
详情请关注: