泉州清源山无人车诡异倒行 避人避车险坠山(图)

海西新闻厦门网 2015-08-31 11:45

  小车绕了个弧线,避开两行人三辆车,滑落路边,正好被一棵树挡住(视频截图)

  厦门网讯 据海峡都市报报道(记者 李斐斐 王金淼)为什么好端端的车子,会自己移位呢?而且,小车无人驾驶,自己能在倒行中,在约20米的路程里,悠悠地避开了2个行人、2辆小车及1辆面包车,险些坠入路边的山谷,所幸被树木挡住,损失不大。

  如此诡异的一幕,昨日上午发生在泉州清源山景区,整个过程正好被南台缘休闲庄的监控拍下。

  诡异一:车子自行避开2行人3辆车

  第一个监控画面显示,昨日上午7点34分,苏先生的车停在南台缘休闲庄对面的一棵大榕树下,车上下来五六个人,走向休闲庄。当时,山上雾气浓重,路边停放了四五辆车,不时有锻炼的市民上下山。

  约过了半个小时,8点05分53秒,两个撑着伞的市民经过车子停放的地方,往山上的方向走。这时,车子开始往右下方倒行,速度缓慢。从监控画面看,车子既不直直倒行,方向也不往太右侧,正好避开了两个撑伞的行人,以及避开了另一侧2辆小车和1辆面包车。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:xiaoyu 来源: 东南网-海峡都市报 ]
详情请关注: