3.2万存款不翼而飞储户告银行 法院:银行无过错

海西新闻厦门网 2015-09-28 10:32

  厦门网讯  据海峡都市报9月28日报道(记者 曾会文) 账户里的3.2万元不翼而飞,霞浦县储户把银行告上法院。

  储户林某某称,2013年10月,他在霞浦县某银行开户,同时开通网上银行和手机银行,并绑定了手机号。今年3月,林某某突然发现,卡内3.2万元不翼而飞。林某某认为,自己与银行之间已构成保管合同关系,银行应担责。

  霞浦法院审理后认为,林某某的钱是通过95580自动系统的电话银行扣费充值。该操作必须输入密码才能完成,密码是由林某某保管,如有泄露是其自身的过错造成,银行没有过错。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:刘学佳 来源: 东南网-海峡都市报 ]
详情请关注: