受台风“杜鹃”影响 福州机场取消进出港航班77架次

海西新闻厦门网 2015-09-28 22:43

  中新网福州9月28日电 (记者 刘可耕)福州机场28日晚间对外透露,受今年21号台风“杜鹃”影响,截止到28日17时,福州机场取消进出港航班77架次

  据介绍,28日,福州机场计划执行航班246架次,受“杜鹃”影响,截止到28日17时取消进出港航班77架次,包括厦门航空、福州航空、海南航空、中国国际航空、香港航空、天津航空、东方航空、吉祥航空、港龙航空、成都航空、山东航空、中国联航、幸福航空等航空公司的航班;另外,厦门航空MF866(新加坡-福州)航班延误至9月29日20:10。

  受本次台风影响、国航、东航取消28日晚间福州机场进出港航班。

  据了解,厦门航空取消28日19时以后福州机场的进出港航班及当日在福州机场运营的进出港台湾航班;同时,厦门航空取消29日白天在福州机场运营的进出港航班,29日晚间厦门航空在福州机场运营的航班情况可能需待29日18时后恢复。(完)

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:xiaoyu 来源: 中国新闻网 ]
详情请关注: