台江万达广场停车系统又出错 停3小时收费3375元

海西新闻厦门网 2015-10-19 10:00

  厦门网讯 据福州新闻网报道(福州晚报记者 陈丹)前晚,一名网友发微博称,台江万达广场现“史上最贵停车费”,一辆车停了近两个月,停车费3375元。昨日记者核实发现,此情况是系统故障导致的,车辆仅停了3个小时,司机支付了十几元的停车费。

  前日21时17分网友看到,台江万达停车场门口的显示屏显示,一辆车于8月22日18时30分39秒从一号门进入停车场,10月17日21时15分32秒从3号门出场,收费3375元。

  10月1日福州晚报曾报道,一辆车于9月4日9时54分进入万达广场地下停车场,9月28日16时27分出场,停车费高达1475元。

  记者查询后发现,9月27日一名网友在台江万达广场地下停车场停车后,显示屏显示其停车一个多月,需缴费2130元,最后发现是系统出错,收了5元停车费。

  台江万达广场工作人员昨日表示,前晚的事是场误会。“停车系统出现了故障,最后我们按照顾客实际停车时间收费了。”这名工作人员说,已经联系厂家来调试设备,今后将加强管理,避免类似情况再次发生。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 福州新闻网 ]
详情请关注: