天猫公布双11预售数据 福州购买力居全国第16位

海西新闻厦门网 2015-11-07 11:51

  厦门网讯 据海峡都市报报道(记者 杨阳)下周就是“双11”了,昨天,天猫国际首度披露双11预售数据,德国麦德龙、美国Costco、德国爱他美、日本花王等众多海外品牌、商家在“双11”期间的单店成交量有望向亿元级逼近,而福州人的进口商品消费偏好也得到了披露。

  根据天猫国际的数据分析,在进口消费成交靠前的省中,福建位居第七。而从进口商品购买的成交区域分布来看,目前购买量前三位的城市分别是上海、北京、杭州,而福州位居全国第16位。具体到商品而言,福州人购买商品的前三名,分别是德国aka牛奶、日本SKII“神仙水”、韩国Whoo化妆品套装。

  天猫国际的相关负责人告诉记者,通过“双11”预售成交数据,可以清晰看到顾客的消费偏好。在进口成交国别来看,日本、美国、韩国、德国、澳大利亚、泰国、新西兰、法国、英国、意大利、荷兰等十一国进口货最为畅销。从进口成交品类来看,最畅销的是美妆、母婴、医药保健、食品、个护、服饰、数码家电,其中美妆和母婴占比均超20%。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 东南网-海峡都市报 ]
详情请关注: