第六届机博会龙岩开幕 机械"群舞"各显神通

海西新闻厦门网 2015-11-09 11:07

  厦门网讯 据海峡导报报道 昨日,第六届海峡两岸机械产业博览会暨福建龙岩专用车投资贸易洽谈会在龙岩体育公园综合馆正式开幕。

  两岸机械产业博览会是福建省政府确定的两个机械类重点展会之一,每年11月8日开幕,自2010年经商务部批准以来,已连续成功举办了五届。

  本届博览会展览展示面积40000平方米,共有2000个展位,设有六大展区,主要展出各类专用车、汽车、大型工程机械、数控机床、激光切割设备、机器人、专用车零部件及配件,以及龙岩台湾名优特商品。

  来自境内外专用车企业、专用车配套产品生产企业、工程机械企业等405家企业和1000多位参展商、采购商前来参展购洽。

  机械产业博览会,对台特色明显,有近50家台湾企业参展,龙台合作发展必将由此迎来又一个春天。

  据了解,龙岩机械产业中,专用车是一大特色,龙岩市委、市政府提出,努力把龙岩打造成中国专用车之城。(记者 李贵荣 李大荣)

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 东南网-海峡导报 ]
详情请关注: