“双11”国际机票也跳水 “优惠票”至明年底

海西新闻厦门网 2015-11-10 11:01

  厦门网讯 据海峡都市报报道 记者昨天从多家航空公司了解到,由于“双11”正好遇到传统的民航淡季,一些航空公司推出的长途国际航班价格,甚至远低于国内航线的价格。

  记者从厦门航空公司了解到,厦门航空国旅“去啊”旗舰店在福州、厦门和泉州出港的大部分国际航线上推出特价产品,以福州到澳大利亚航线为例,往返含税价格为3988元,而厦门到阿姆斯特丹航线的往返含税价格为4988元,福州和厦门到日本大阪航线的往返含税价格为1699元。

  值得注意的是,通过“双11”购买的国际机票有效期到明年年底,乘客在购票时并不需要确定出发日期,只要在出行前向客服预约出行时间即可。而如果明年一整年都没有预约,那么机票还能退款。

  除了厦门航空外,港龙及国泰航空公司的“去啊”旗舰店也推出类似产品,从11日零点起,购买12月1日至明年6月30日期间出行的国际机票,价格也十分优惠,从福州和厦门到新加坡、亚庇(马来西亚沙巴州首府)及科伦坡(斯里兰卡首都)的往返含税机票价格封顶为3155元,而从福州和厦门到纽约、巴黎、悉尼在内的多个长途目的地,往返机票含税价封顶为4310元。 (记者 杨阳)

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 东南网-海峡都市报 ]
详情请关注: