福州飞往北京一客机起飞前着火 无人员伤亡报告

海西新闻厦门网 2015-12-10 10:30

  (图据@民航资源网微博)

  新华网福州12月10日电 据网友报料,今天上午,中国国际航空公司CA1822航班(福州-北京)在福州机场起飞时发动机起火,机场消防紧急出动,目前火已扑灭,暂无人员伤亡报告。

  今天上午9时42分,元翔(福州)国际航空港有限公司官方网站通报情况:今天上午8时左右,国航CA1822航班在福州机场准备起飞时右发动机冒火,福州机场各相关单位第一时间紧急出动,暂无人员伤亡报告。机场方面称,旅客均得到妥善安置,陆续办理航班签转工作。

  该航班执行航线为福州-北京,机型738,飞机计划07时45分从福州机场起飞,10时35分抵达首都机场。截至10日上午9时,数个航班受此影响出现延误,机场方面表示,正全力清理事件现场。上午9时38分,福州机场航班已于恢复正常起降。(胡巧灵)

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 新华网 ]
详情请关注: