中国城市“氧吧”50强 南平进前10 福州排第33

海西新闻厦门网 2015-12-14 09:57

  厦门网讯 据海峡都市报12月14日报道(记者 陈文浩)冬日霾海茫茫,哪个城市能畅快呼吸?记者昨日获悉,标准排名研究院日前发布了“2015年中国大陆城市‘氧吧’50强”。我省有8个市入围。其中,南平进入前十,排名第六;省会福州排名第33。

  据了解,排名前十的城市依次为:江西抚州、山东威海、江西吉安、安徽黄山、江西景德镇、福建南平、广东珠海、海南三亚、江西上饶、广东深圳。此外,莆田排名第14,泉州排名第21,漳州排名第24,福州排名第33,龙岩排名第35,三明排名第37,厦门排名第43。

  数据显示:福州2013年建成区绿化覆盖率为42.7%,2013年人均公园绿地为12.84平方米,2014年空气质量优良天数为336天。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 东南网-海峡都市报 ]
详情请关注: