福建实行调峰生产用电奖励 企业每年最高奖三千万

海西新闻厦门网 2015-12-17 09:49

  厦门网讯  据福州新闻网12月17日报道(福州日报记者 朱毓松)福州的工业企业有望获得省政府的用电奖励:符合条件的集团企业,每年最高可获3000万元。日前,省政府出台的《关于促进全省工业经济稳定增长若干措施》提出,我省将把电力直接交易重点向龙头企业和高成长企业倾斜,逐步放宽准入条件,扩大电量规模。

  我省将继续实行调峰生产用电奖励,对直供区省级制造业龙头企业、高成长企业每日7:00~8:00和21:00~23:00的用电量给予每千瓦时0.2元奖励;对趸售县省级制造业龙头企业、高成长企业和符合条件的工业增长点项目企业延长用电谷时段3小时为每日21:00至次日8:00,相应缩短用电平时段。上述用电奖励单家企业年度最高不超过1000万元,集团内企业合计不超过3000万元。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 福州新闻网 ]
详情请关注: