泉州饿了么外卖店现馊饭速冻菜 女子:2次吃到蟑螂

海西新闻厦门网 2016-01-04 11:06

  对于众多吃货来说,每天都要面对的人生终极问题是“吃什么?”“去哪吃?”不过,在互联网时代,第三方外卖平台和微信朋友圈里如火如荼刷屏的“私厨”,都让这个问题迎刃而解。尤其进入冬季,寒冷的天气让不少市民放弃外出就餐,选择用外卖app叫餐上门。

APP外卖中那些可怕事,你遇到过吗?

  在记者的街头随机采访中,很多人都表示曾使用过外卖app订餐,比如饿了么,百度糯米、美团外卖等等,而这些软件的一个最大优点,无疑就是方便!

  很多人表示,他们在外卖APP上下单首先要看的是运营的平台是否大众化,接下来主要是看菜色、看速度、看评价,对于餐馆是否有证照,并没有太在意,也很少会有人专门到餐馆去实地看看。尽管很多人对吃的比较小心,但还是有不少不愉快的网络订餐经历。

  市民 陈小姐

  跟图片不符,图片看上去很好很丰盛,叫过来可能汤就是那种清汤,凉掉了,饭是一坨的,菜也不新鲜。

  市民 洪小姐

  叫了一份米粉汤,里面就有蟑螂,有反映了,虽然有处理,但是吃完心里就感觉一整天都不舒服。我第一份叫的有蟑螂,第二份再叫到有蟑螂的时候我就已经麻痹掉了,因为觉得说好像都是这种情况的话,那你就觉得说,不知道怎么说,说不出的味道。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 人民网 ]
详情请关注: