福州至宜昌兰州航线开航 福航今年拟再添3架飞机

海西新闻厦门网 2016-01-18 11:45

  厦门网讯 据福州晚报1月18日报道(记者 何珍 陈建国 通讯员 林忆夏 潘洵)春运即将到来,福州航空前日新开了福州—宜昌—兰州航线,并加开福州—北京航线、加密福州—西安等航线。福航还计划今年再引进3架飞机,让市民出行更加便捷低价。

  16日,FU6581航班从福州长乐国际机场飞向蓝天,这标志着福州航空福州—宜昌—兰州独飞航线正式开航。福州航空为旅客准备了兰州特色小食、派发了首航纪念书签,更有幸运旅客获得了有奖问答的小熊机长玩偶。

  据悉,除了新增宜昌、兰州两个航点,福航还加开了福州—北京航线、加密了福州—西安等航线。福州航空官方微信已于近日上线,旅客只要关注福航微信,即可查询福航当日、过去及未来两日的航班动态信息,获知航班登机口、起飞和到达时间以及目的地天气等情况。福航官网平台网上值机功能也即将开通。

  初步统计显示,福航运营以来,福州—浦东票价降低约140元,其他航线平均下降约150元~300元。

  在春节将临之际,福航第二届“送爱回家”公益活动已着手开展,计划为在福州就读的优秀贫寒学子送上回家机票。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 福州晚报 ]
详情请关注: