受寒潮天气影响 昨日福州机场取消国内航班16班

海西新闻厦门网 2016-01-25 10:51

  厦门网讯  据东南快报报道 (记者徐昕昀)东南快报记者从元翔福州空港了解到,受寒潮天气影响,昨日福州机场多趟出港航班延误,取消的国内航班共有16班,主要为飞往武汉、昆明、重庆、合肥等地的航班。

  春运首日,福州机场航班数量共有292班,航班量比平日增加约40班,日最高峰预计将达4万多人次。

  据了解,由于重庆下雪,受天气影响,23日中午山东航空公司从福州飞往重庆的航班取消,100多位旅客滞留机场。“滞留机场的部分旅客情绪较为激动,24日早上8点多,有旅客要求改签机票,但由于飞往重庆的多数航班都已被预订,且受天气影响,飞往重庆的多趟航班也取消了,当时只有厦航还剩20多个座位,所以20多位旅客先搭乘厦航飞往重庆,剩余的旅客也在下午5点左右搭乘其他航空公司的飞机飞往重庆。”福州机场工作人员说。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 东南快报 ]
详情请关注: