福州一男子找人虚拟装修淘宝网店 被骗5300元

海西新闻厦门网 2016-01-28 10:14

  厦门网讯  据福州新闻网报道 最近,小裴在淘宝网上开了一个专门卖零食的网店。在经营过程中,小裴发现“双十一”电商大战中决定胜负的,除了商品和价格外,店铺的门面也很重要。为了招徕顾客,网店也同样需要进行“装修”才能吸引眼球。

  1月26日中午12时许,小裴在网上添加了一个声称可以帮他的网站做虚拟装修和推广的人。对方说可以提供网络虚拟服务帮小裴的网店进行装修,装修后能永久免费使用,对方还绘声绘色地描述宝贝在店里该如何摆放、图片信息怎么样将直接决定商品的销量。经过他设计或改版的页面,不但绚丽多彩,更重要的是刺激了消费,销量最高的可提升三倍。

  小裴动心了,选择了一款5300元的推广运营套餐,随后通过支付宝把5300元打给了对方。但是,到了昨天下午16时许,对方不但没有帮小裴完成网店虚拟装修,而且当小裴再联系对方时,对方已经把小裴拉黑了。

  小裴这才发觉被骗了,拨打110报警。目前,螺洲派出所民警正在受理中。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 福州新闻网 ]
详情请关注: