春节假期去哪儿?福州各大商圈人流旺节日氛围浓

海西新闻厦门网 2016-02-10 09:17
春节假期去哪儿?福州各大商圈人流旺节日氛围浓

春节多部大片上映,吸引许多市民观影。记者俞松摄

春节假期去哪儿?福州各大商圈人流旺节日氛围浓

超市货源充足,市民纷纷采购。记者叶义斌 摄

春节假期去哪儿?福州各大商圈人流旺节日氛围浓

街头猴子面塑深受小朋友喜爱。记者叶义斌 摄

  厦门网讯 据福州日报报道 春节假期去哪儿?除了趁着艳阳高照,出门踏青赏花,不少人将聚会地点选在了休闲娱乐一站式体验的商业综合体。火暴的春节电影市场,加上丰富有趣的活动和“春节大礼包”,带旺各大商圈人气。

  昨日下午1点30分,记者来到东二环泰禾广场6层的CGV影城,影院内人头攒动,即将开场的《美人鱼》《澳门风云》《功夫熊猫》等多部电影票基本售罄。记者通过手机软件查询,当天傍晚5点至7点的电影场次座位销售情况良好,基本售出4成以上。据悉,仅大年初一,CGV影城的观影人次就近万人,而台江万达影院的上座率达到74%。

  “现在通过网络订电影票很方便,而且看完电影可以逛街吃东西,所以朋友聚会首选这种有丰富体验的综合体。”市民吴小姐说。“福州这两年新开了好几个综合体,爱琴海、世欧广场还有东二环泰禾,我们购物消费的选择更加广泛了。”市民鄢小姐说。

  春节期间,各大商场还推出“主题艺术展”“晒单免费看电影”“登录商场app领红包”等多项新年活动。

  用手机扫一扫地板上的图片,屏幕里居然跳出张开血盆大口的老虎,而米开朗基罗的雕塑作品“大卫”则跳起了迪斯科……昨日上午,在五四路王府井百货6楼的“博物馆复活展”门口,不少家长带着小孩排起了长队。“虽然一张门票38元不便宜,但是孩子玩得很开心,让他从小感受高科技带来的视觉冲击也不错。”一名家长说。

  昨日下午,记者来到爱琴海购物公园,商场一层服务台工作人员介绍,凡办理商场会员卡或在微信上晒消费小票即可获赠电影票等小礼物,会员还可登录商场app软件抢现金红包。

  在仓山万达百货和宝龙新华都百货内,不少新上的春装都贴上“满减”和低折扣的标签,部分秋冬鞋类、服饰商品更是低至2折,吸引不少市民抢购。世欧广场在春节期间不仅为市民带来击鼓舞狮等年味十足的活动,还有免费年货派送,并为前来休闲娱乐的市民提供免费停车服务。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 福州日报 ]
详情请关注: