社交金融APP“先花一亿元”受热捧 成年轻人信贷理财首选

财经消费厦门网 2015-05-18 11:31

  18岁至28岁的年轻人作为未来社会消费的主要群体,虽然有着较高的消费意愿,但是受限于经济状况,没有充分释放消费需求,这一现象引起了很多人的注意,各种面向年轻人的信贷机构应运而生。然而由于相对较高的服务费率以及缺乏必要的风险控制手段,不能让借贷双方都满意的情况时有发生。相比于其他信贷机构的不温不火,最近一款名叫“先花一亿元”的社交金融APP在大学生以及年轻白领中间迅速蹿红起来。那么这个项目究竟有哪些特别之处呢,下面让我们一起来细致了解一下。

  双剑合璧信用+借贷打造新型金融服务

  作为国内首个针对18-28岁用户所推出的信用消费管理平台,已经进驻众多城市的“先花一亿元”将社交关系与金融服务充分结合,利用熟人圈来建立信用评估及利益关联机制,广大年轻用户仅需凭借注册后所获得个人信用点数即可享受投资赚钱和快速借款的金融信息服务。同时作为一款互动性强的信用管理平台,“先花一亿元”不仅结合了先花花的信用消费信息,还增加了熟人认证等互动属性。不仅可以解决自己的燃眉之急,还可以帮熟人解决一时之需。

  除此之外,基于微信开发的“先花一亿元”公众号,完全免下载,作为一款即搜即用的全新功能app,用户只需简单1步即可完成注册并且获得信用评估,省时省事。

  “先花一亿元”项目具有成长性高、风险极低、信用投资收益等多个优势,摆脱了传统信贷关系中单纯的借贷抵押关系,而是以消费能力为基础,以社交圈子为纽带,这样对于帮助年轻人养成良好的信用消费习惯,提升消费能力以及健康的理财观念都有着积极的意义。

  熟人认证社交信贷三大功能让信用赢真金

  以获得的信用点数为基础,用户可以利用“先花一亿元”公众号实现信用借款、信用投资以及信用成长等诸多功能。

  以信用借款为例,用户只需简单描述自己的筹款用途(比如“生活费”),然后设定还款期限,最后输入借款金额就可实现筹款的过程。应用中的好友便可以根据实际情况选择是否将自己的信用点借给用户,从而实现交易的达成。在借款用户成功还款后,借贷双方均可获得信用值,贷款方更可从中获得实时投资回报,将收益转到自己绑定的银行卡上。

  在“先花一亿元”中所形成的良好信用交易记录不仅有助于用户成功完成后期的各类信贷交易,更可以获得高额信用成长值,从而进行信用投资等项目,并从中获益。与此同时,在先花花形成的良好记录还可以作为诚信数据在购房买车时做证明使用。

  除了以上提到的功能之外,“先花一亿元”用户还可以将手中的信用值或者资金投资到“先花宝”以及未来即将推出的“花二哥”等虚拟理财项目上,获得远超银行的稳定利率收益。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:xiaoyu 来源: 北方网 ]
详情请关注:

相关阅读