“史上最牛肯德基”归来 “闽南印象”餐厅重新装修开业

财经消费厦门网 2015-07-25 09:36

  近日,NASA宣布他们在浩如烟海的星图中发现了一颗“别人家的”星球,虽然这颗星球距离我们1400光年,但“地球2.0”的出现让小伙伴们顿时觉得自己不再孤单了。星球,虽然这颗星球距离我们1400光年,但“地球2.0”的出现让小伙伴们顿时觉得自己不再孤单了。在厦门,你发现不了新的“地球”,但是你绝对看到到史上最牛的肯德基餐厅---“闽南印象”肯德基汽车穿梭餐厅。

  厦门闽南印象肯德基汽车穿梭餐厅位于湖里区祥店刘厝旧村E地块,7月25日重新装修开业.飞檐翘角、粉墙黛瓦,这家融合古典与现代格调的肯德基餐厅,创造出“古为今用,中西结合”的新景观、新氛围.这家肯德基在外围建筑上采取“新旧结合”的改造理念,内部装修结合了2014年肯德基推出的“Dining Room新理念”, 原有店内大块标志性的肯德基红已被米白色、灰色等色彩所替代,墙上定制的挂画调整为新鲜水果等摄影作品。据介绍,此次新的餐厅设计理念“Dining Room”摒弃了传统快餐的装修理念。餐厅以吧台为视觉中心,辅以绿色植物摆设,每个区域仿照家中餐厅,使就餐、聊天,看书、上网的顾客都可各取所需。

  这样的设计保留了古民居的风格,设计上既保留了肯德基餐厅传统的功能需求,又忠实于悬鱼饰、梁雕等闽南建筑元素,同时在墙体外围增加了一排通透的钢结构玻璃墙,在古民居基本形象不变的前提下加入现代化元素,形成一个古典与现代融合的新空间,折射出一种身临其境的时空穿梭感,因此这家肯德基被誉为“史上最牛肯德基”。各位忠粉们,是不是想到这家餐厅一探究竟,感受一下最牛的肯德基。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 厦门网 ]
详情请关注: