光大美食节优惠 666元享臻府海鲜6人大餐

财经消费厦门网 2017-09-26 08:06

  对于一名吃货来说,任何时候美食都一定是最重要!吃吃吃乃是人生大事,除了美味,还能吃的省钱才是厉害。小编又收集福利来了,说说光大美食节优惠吧。据了解,即日起至2017年9月30日期间每自然周,活动期间,持光大信用卡至臻府指定门店刷卡消费666元可享受原价800元专属海鲜美食套餐(6人餐)一份。

  活动细则:

  1、每位客户每周限参与一次优惠;

  2、活动名额有限,先到先得;

  3、本活动与店内活动不可同时享受;

  4、活动门店:

  莲花公园店:厦门市思明区凌香里27号

  官邸大厦店:厦禾路945-119号(官邸大厦楼下)

  湖里创新园店:湖里区安岭二路51号-102

  专属套餐详情:波士顿龙虾1只、大明虾1份、北极贝3个、天鹅蛋3个、生蚝6个、小白贝1份、野生伍鱼1条、东山小管1份、河田鸡1份、五谷丰登1份、招牌肉片1份、时蔬拼盘1份、排骨干贝粥1份、餐位费6份。

  5、详询:关注官方微信-厦门光大信用卡中心。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: ]
详情请关注:

相关阅读