光大美食节优惠 555元享香辣会6人大餐

财经消费厦门网 2017-09-26 08:06

  对于一名吃货来说,任何时候美食都一定是最重要!吃吃吃乃是人生大事,除了美味,还能吃的省钱才是厉害。小编又收集福利来了,说说光大美食节优惠吧。据了解,即日起至2017年9月30日期间每自然周,持中国光大银行信用卡至厦门香辣会骏豪会会所店、建发JFC品尚店刷卡消费555元即可享受原价775元的指定六人套餐一份。

  活动细则:

  1、本活动指定六人套餐菜单:蒜泥白肉、川野菌菇煲、手撕青椒、干锅包菜、极品毛血旺、西红柿煎蛋汤水煮桂花鱼、雪花香芋球半打、酸汤肥牛、米饭6碗、清凉饮料1扎、茶巾芥6位

  2、本活动无需预约,活动期间总名额有限,由先到先得形式获取,满额活动即止;

  3、每位持卡人每周限参与一次优惠,不可重复;

  4、门店地址:

  骏豪会会所店:仙岳路625号台湾山庄骏豪会美食汇内(SM二期旁)

  建发JFC品尚店:环岛东路1701号JFC品尚中心B馆3层

  5、详询:关注官方微信-厦门光大信用卡中心。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: ]
详情请关注:

相关阅读