UEDBET体育:每一个成功球员的背后都有一个好老婆!

财经消费厦门网 2018-02-26 14:37

  喜欢足球的球迷都非常关注球场上球员的表现,球场外球员也非常的引人关注。特别是足球运动员们大都有一个漂亮的老婆,他们的老婆不仅性感、漂亮,而且也比较操心球员老公们的工作。

  社交媒体的丰富为球员太太团们发表自己的意见提供了平台,她们对自己老公的表现和遇到的麻烦发表自己的看法。前段时间,马尔基西奥的妻子在社交媒体上对马尔基西奥在尤文并没有得到多少上场机会,也表达了自己的不满。UEDBET体育了解到马尔基西奥的妻子在ins上写道:“容忍是双方互相尊重的结果,而这样界限一旦被跨越,双方的关系也会发生变化。”

  狼王托蒂的妻子布拉西在接受采访时认为罗马的主帅斯帕莱蒂“是个小人”。《米兰体育报》对布拉西进行了一次采访。就斯帕莱蒂和托蒂的紧张关系,在采访中直接批评了罗马的主帅。布拉西说道:“我不去批评斯帕莱蒂的举动,我只是说他这个人非常的小人。”

  UEDBET体育觉得最著名的就是贝克汉姆的妻子维多利亚,自从两人结婚后,辣妹就一直主导着贝克汉姆的转会。辣妹喜欢西班牙和意大利的时尚,贝克汉姆就先后转会皇马和AC米兰。小贝的职业生涯末期选择了美国大联盟也是因为辣妹对美国市场和商业价值的看重。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: ]
详情请关注:

相关阅读