您的位置: 新闻中心 > 图片

“早安福大”受热捧 早起签到有免费早餐

图片厦门网 2013-12-17 10:17

  连日来的雨水使福州真正冷起来,不少学生感慨,又到了起床靠毅力,洗澡靠勇气的季节了。不过,福州大学的同学们可有早起的动力了,只要早早发送微信“早安”二字,不光有机会免费领取爱心早餐,还有可能在综合测评中获得奖励分呢。

  这项为期一个月的“早安福大”微信签到活动,是福州大学学生工作处发起的,活动参与者只要关注“福州大学学生工作处”微信公众平台,早起发送“早安”二字就会收到早起时间排名,每天排名前100的学生可免费领取一份由校外某商家赞助的爱心早餐一份,月度排名前30的学生还可获得3分综合测评考评分的奖励。

  昨日,“早安福大”签到活动发起第一天便受到同学们的热捧。首日签到排名第一的余旺飞同学对自己成为最早签到人感到意外:“没想到自己成了第一个签到的,早上6点半左右就去领了爱心早餐。”余同学说平时一般在7点多起床,最近因为期末快考试了,也想早点起来复习功课,“早安福大”签到活动成了鼓励他们早起的契机。

  “早安签到活动很有趣,通过微信平台签到非常有创意,比较方便,也更有动力起床了。”余同学告诉记者,他会坚持参加后期的签到活动,以这样的方式积极投入期末温书迎考。

  福州大学学生社区委员会主任肖鹏程介绍,截至昨日早上7点半,已有1745名学生参与签到。“早上6点整,就有500多名学生同时签到。一秒钟过后签到的同学只能排到500名之外。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:周小末 来源: 东南快报 ]
详情请关注: