正月初四可到五一广场游园

权威发布厦门网 2014-01-28 09:30

  厦门网-海西晨报讯(记者 陈光豪 通讯员 王星乐)记者昨日了解到,2014春节期间,厦门市总工会也带来了丰富多彩的活动。

  2月3日(正月初四)9:00-16:00,将在厦门市五一文化广场市总工会大楼前举办“关爱外来员工 欢喜过大年”新春游园活动,内容包括投篮、套圈、滚珠、滚球落杯、飞镖、幸运转盘、垂钓、踢毽入筐、夹球等,现场还有象棋擂台赛、猜灯谜等活动。

  除此之外,1月31日至2月2日19时(正月初一至初三),五一文化广场都有电影晚会;2月3日18:00-21:30,杏林文化宫有春节游园活动;2月14日(元宵)晚上7点,厦门市五一文化广场还有“建设厦门 感谢有您”———慰问返厦员工元宵专场文艺晚会。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 海西晨报 ]
详情请关注: