吉林4名涉嫌针扎孩子幼儿教师被批捕 最多者50多针孔

社会新闻厦门网 2016-01-20 21:08

  新华社长春1月20日专电(记者李双溪)记者从吉林省四平市铁西区人民检察院了解到,四平市红黄蓝幼儿园5名涉嫌针刺孩子的教师,有4人日前被正式批捕、一人取保候审。

  2015年11月,四平市红黄蓝幼儿园,陆续有家长发现孩子腰部、腿部、头部等多处有红色针孔,少则几个、多则十几处,怀疑是幼儿园教师所为,共涉及多个班级共20余名孩子,后家长向派出所报案。

  经法医鉴定为针刺样伤口,新伤旧伤最多的孩子身上发现50多处针孔。

  事发后,该园被铁西区教育局关停,5名涉事教师被警方刑拘。日前,有4人被铁西区人民检察院批捕,一人取保候审。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 新华网 ]
详情请关注: