山东男子酒驾被查 神回复:与女友接吻太久所致

社会新闻厦门网 2016-02-17 11:57

  “我真没喝酒,酒味是我女朋友接吻时传给我的。”14日晚上,禹城交警在执勤过程中,拦截了一名一身酒气的男子,而男子的解释令人啼笑皆非。

  当日晚上9时许,民警在西大桥附近检查时,发现一辆银色小轿车突然关闭大灯、掉头逃窜,民警迅速通知下一个路口的民警,前后夹击对其进行拦截。尽管车被交警拦住了,可男子却迟迟不肯下车接受检查。

  在交警的耐心劝说下,驾车男子一摇下车窗,车里就散发出一股浓浓的酒精味。驾车男子立即指着车后座上的躺着女子告诉民警:“我女朋友喝多了,车里的酒味都是她的!”随后男子在极不情愿的情况下做了酒精测试,经检测,男子血液中的酒精含量为51mg/100ml,属于饮酒驾。男子一直向民警辩解道:“我真没喝酒,是女友喝酒传给我的。”接吻会传染酒精?这也是民警执勤中的“神回复”了。

  为了进一步证实,民警让男子休息一会儿,过几分钟后再次进行酒精测试,发现结果依然是酒后驾驶。可男子依然信誓旦旦地对民警说,女友喝了很多白酒,他去接女友时,接吻了近10分钟,导致自己嘴中有酒味。

随后,民警告诉男子,既然对酒精测试仪有异议,就去医院抽血检测。一听说去医院抽血检测,男子一下子慌子神,知道再也瞒骗不了,只好承认他确实也喝了几杯酒。目前,该男子面临罚款1500元,记12分,驾驶证暂扣6个月的处罚。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:李伊琳 来源: 德州晚报 ]
详情请关注: