六位国民党中常委发声明 呼吁全球华人团结对菲

台海新闻厦门网 2013-05-15 10:50

  看不惯菲律宾公务船对台渔民滥射的暴力行为,也看不惯“政府”对这件事的态度软弱,中国国民党中常委邱复生等六人自发性、自主性举行联合记者会为台湾人怒吼发声并发出声明,控诉菲国的暴力行为,呼吁全球华人要团结一心,一致对菲政府提出严正抗议,并要台军方行动起来,不能让类似不公义的主权纠纷再度发生。

  日前参加联合记者会的六位国民党中常委有邱复生、姚江临、厉耿桂芳、李德维、刘大贝及李昭平等人,邱复生表示,举办记者会全是自发性、自主性的行为,未受中央党部或台当局授权、示意。(海峡导报驻台记者 吴生林)

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:陈如 来源: 东南网 ]
详情请关注: