台湾最痛情人节:老公儿女3烧死 妻买巧克力逃一劫

台海新闻厦门网 2014-02-14 09:34

台中一间两层楼民宅起火,消防队从屋外破坏阳台铁窗进屋搜救,但仍不幸造成三死。(台媒图)

  中国台湾网2月14日消息 据台湾媒体报道,台中市一名妇人昨(13)凌晨骑车载丈夫返家后,特地绕到附近超商买巧克力,做为送给女儿的情人节礼物,没想到家中突发生大火。她获报后随即赶回,但丈夫为了抢救睡在二楼的一对子女,被烧死在楼梯间,一对儿女呛昏送医不治。妇人万万没想到,才离开家门十分钟就与三名至亲天人永隔,她崩溃哭喊:“怎么会这样?”

  警方调查,起火地点位于中市至善路一五三巷一栋二楼透天厝,屋主谢玉树(58岁)是中安营造公司经理,妻子何燕燕(56岁)在柬埔寨一家台商成衣厂工作,每三个月休假返台一次、三天前才返家,他们和儿子谢秉轩(20岁)、女儿谢慧轩(16岁)一家四口,六年前搬至现址。

得知大火夺走丈夫与儿女性命,女屋主何燕燕(左)抱着邻居崩溃痛哭。(台媒图)

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 人民网-娱乐频道 ]
详情请关注: