越野车强闯积水涵洞抛锚 民警将车上人员救出

图片新闻厦门网 2015-05-24 11:24

  厦门网讯 据海峡导报报道(记者 房舒 文/图)昨日下午2点左右,一辆越野车试图闯过滨海西大道上一个积水涵洞,结果车子抛锚水中,所幸民警赶到将车上的人员救出。

  据越野车驾驶员介绍,当时觉得自己车子底盘高,应该不会有问题,没想到没走多远车子就熄火了,车上5名大人、1名小孩顿时被困水中。该涵洞虽然没有标尺,但是可以明显看到严重积水。据民警介绍,之前他们已经在现场拉上了警戒线,也摆上了反光锥,不知道被谁弄掉了。接到报警后,民警迅速赶到现场,发现积水最深处淹到成人的膝盖了,最后在民警的引导下,车上被困人员顺利蹚水走了出来。

  随即民警又联系了施救车辆将被困车辆救出,并重新在现场拉起了警戒线,同时提醒过往司机别再抱侥幸心理强行涉水。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 东南网-海峡导报 ]
详情请关注: