小货车突然起火 车内至少三分之一快件被烧毁

图片新闻厦门网 2015-05-24 15:00

  厦门网-厦门晚报讯(文/图 记者 李晓辉)今天上午7点半左右,仙岳路与金山路交叉路口,一辆运送快递的小货车突然起火,没有人员受伤,但车内至少三分之一的快件被烧毁。

  今天上午8点半,记者赶到现场时,事故车辆已经离开现场,路面上散落着数百个快件,都被淋湿,不少快件包装袋都烧焦,裸露出的物品中可以看出是鞋子、衣服、女包等,有些已被烧焦,无法辨识,另有两辆自行车严重烧毁,现场散发刺鼻的气味。

  记者看到,快件上标签都印有中通快递,现场有两名工作人员翻捡快件,将没有烧毁的快件堆到一处。一名工作人员一边捡,一边叹息。“心情真的很烦!”他说,这批快件要运往蔡塘站点,现在至少有三分之一快件被烧毁,接下来,他们将根据货单号码联系货主,尽快处理。随后,有两辆中通快递的面包车赶到现场,将货件运走。

  记者在现场并没有找到货车司机,现场一名目击者称,当时起火地点是在货车中段,起火速度很快,很可能是发动机出现问题导致起火。幸好消防及时赶到现场,将大火扑灭,要不然整车快件都烧掉了。针对事故原因,警方已经介入调查。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 厦门晚报 ]
详情请关注: