在瑞景租铺子 95后白富美瞒着父母恋上送外卖

图片新闻厦门网 2015-08-04 06:51

美眉亲自下厨

开车送外卖

送餐上门

  派发传单

  厦门网讯 据海峡导报报道 “你好,我是送外卖的。”

  叮咚,伴随着门铃响起,一阵柔美之音入耳来。订餐的小黄打开门一看,大吃一惊:“哇噻!”眼前,一位气质美女,双手递来盒饭,让宅男的一颗小心脏雀跃不已,不知所措。

  送餐的美眉,叫张梦凡,95后,标准的“白富美”。

  本可养尊处优的她,却跟小伙伴们一起,在瑞景租了个铺子,做起了中餐外卖生意。

  8月的鹭岛,天气炎热,每天凌晨5点,梦凡起床买菜,亲自下厨,再根据订单,开车挨家挨户送餐……这种“屌丝”的生活,“白富美”竟然很快适应。每天,她还得沿街派发传单,开总结小会,忙碌着,充实着。

  梦凡,她的专业是舞蹈,做过平面模特、舞蹈演员。她家境优渥,从小过着物质丰富的生活。“玩”起中餐外卖,是小伙伴们的共同决议。大家认为,梦凡的美丽和专业,是最好的品牌宣传。不过,这样的“代言”也让她有过尴尬。一次,一家公司订了20份外卖,点名让她亲自送,结果送去后,20多个人围着她看个不停,着实把她吓得不轻。

  而这一切,梦凡的父母并不知情。

  “送外卖,不是为了好玩。”虽然外卖小作坊刚起步,生意还不是很好,也常常有些意想不到的尴尬,但梦凡充满信心,她说,“我会坚持,把送外卖的事业越做越大。”

  导报记者 吴晓平 见习记者 卢紫腾 摄影报道

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 东南网-海峡导报 ]
详情请关注: